Правила заселения в пансионаты

11.11.2021

Уважаемые гости Оздоровительного комплекса!

Согласно Постановлению губернатора Московской области №387-ПГ от 21.10.21 года, а также во исполнение поручения Председателя правительства Российской Федерации в период с 28 октября 2021 г. и до снятия ограничений, сообщаем вам, что:

I.       Заселение гостей в пансионаты «Лесные дали» и «Поляны» происходит ТОЛЬКО при предъявлении одного из трёх документов:

1.      Двухмерный штрих-код (QR-код), подтверждающий факт вакцинации;

2.      Двухмерный штрих-код (QR-код), подтверждающий факт перенесенного заболевания;

3.      Для гостей, имеющих медицинские противопоказания к вакцинации, - медицинский документ, подтверждающий факт установления медицинских противопоказаний, заверенный лечащим  врачом и руководителем медицинской организации, и отрицательный результат  ПЦР-исследования, выполненный не ранее чем за 24 часа до заезда в пансионат, оформленный в виде двухмерного штрих-код (QR-код), либо выданного в бумажном виде.

II.      Для обеспечения безопасности гостей, проход и проезд на территории пансионатов сторонних посетителей, в том числе гостей к отдыхающим, так же при предоставлении одного из трёх документов.

III.     Дополнительные услуги, включенные в состав путевки, будут оказываться строго по предварительной записи и с ограничением количества получателей услуг.

 

Мы беспокоимся о Вашей безопасности и соблюдаем все необходимые меры противодействия распространению инфекции.

Напоминаем Вам о необходимости соблюдения масочного режима и социальной дистанции в общественных помещениях.

Надеемся на Ваше понимание.

Вместе мы справимся!

 

← Вернуться к списку статей