Кубок 20-летия Деловой России

01.06.2021

20 лет ДЕЛОВОЙ РОССИИ в ЛЕСНЫХ ДАЛЯХ УПРАВЛЕНЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

20-летие Деловой России было решено отметить на открытых кортах пансионата Лесные Дали rzlok.ru. Однако, начавшийся дождь смешал все планы участников. Когда надежд на хорошую погоду не осталось, турнир пришлось перенести под крышу.

18 мужских пар первыми вышли на корты. С начала групповых игр сразу определился фаворит. В итоге, не проиграв ни одной игры, заслуженными чемпионами стали Гнедов Василий, вице-губернатор Пензенской области и Пряхин Владислав. В финале, со счетом 6:4, они переиграли многократных победителей парных турниров Мамонина Юрия и Абрамова Дмитрия. Бронзовыми призерами стали Кузнецов Сергей и Простатин Андрей вице-президент компании Фармасинтез, обыгравшие давних друзей-партнеров Шепелева Станислава и Яновского Артема 6:3.

Турнир смешанных пар, тоже имел явного фаворита. Но, неожиданно, чемпионы последних турниров, Кавешников Николай и Агапова Елена проиграли первую игру группового этапа семейной паре Титовых. Папа Дмитрий с дочерью Леной на тай-бреке обыграли записных фаворитов. Казалось, это придаст турниру определенную интригу. Но, собравшись с силами, Николай и Елена смогли одержать победы во всех оставшихся играх, и стать заслуженными чемпионами. Хотя, в финале, только на тай-бреке, они смогли обыграть финалистов Акулова Алексея и Ших Злату. Третье место завоевали Титов Дмитрий и Титова Елена.

И, по доброй традиции, бессменный организатор турниров член комитета по развитию фармацевтической отрасли и комитета по медицинским услугам ДЕЛОВОЙ РОССИИ Топорков Александр Александрович и главный судья соревнований Кудимов Денис наградили победителей и призеров 20-летия Деловой России. А Куршин Дмитрий, генеральный директор компании ООО «ИНТЕРСЭН-плюс» isen.ru, лидера производства средств для дезинфекции и стерилизации, наградил памятными призами и продукцией своей компании всех участников турнира.

Следующий турнир будет посвящен дню медицинского работника и состоится 19 июня в пансионате "Лесные дали".

 

 

← Вернуться к списку статей