Кубок открытия теннисного городка

29.09.2020

В пансионате «Поляны» за рекордное время были построены 3 современных теннисных корта (хард и искусственная трава), а также тренировочная стенка и корт для тенниса падел, родиной которого является Марбелья в жаркой Испании.

Турнир, посвященный запуску теннисного городка, открыли директор ФГБУ «ОК «Рублёво-Звенигородский» Борис Петрович Кузькин и директор по связям с правительственными организациями ГК «НИАРМЕДИК» Александр Топорков.

Победителями турнира стали единственная среди остальных мужских пар микс-пара: представитель фармацевтической компании «АСТРА ЗЕНЕКА» Марина Андрощук и Олег Куликов. Финалистами стали народный артист России Александр Пашутин и представитель молодого поколения Николай Долгих. Призерами стали ветераны Алексей Сиселин и Николай Федотов, победившие юных Дениса Хайленко и Хасана Джумабаева.

После торжественного награждения кубками и подарками компании ИНТЕРСЭН ПЛЮС (в турнире участвовали генеральный директор компании Дмитрий Куршин и его сын Егор), участники и гости насладились домашней кухней пансионата «ПОЛЯНЫ», а также провели экскурсию по территории пансионата, спустились к Москве- реке по отреставрированной лестнице, оценили новые беседки в шашлычном городке на самом берегу.

Но теннисный сезон в пансионате «Поляны» только начинается. И мы ждем всех 3 октября на следующий турнир, в ходе которого участники будут соревноваться за ОСЕННИЙ КУБОК ПАНСИОНАТА ПОЛЯНЫ.

zdrav.club

← Вернуться к списку статей